Pra sempre, juntos

Que o meu desejo nunca se dilua

Meu grito, meu beijo, hodierno

Seja sempre estes mesmos

Clamando respostas d’amor à lua

Que a cada noite, tarde e dia

Eu esteja como hoje, na sede de ti

Te cantarolando quando ando por aí

Te fazer de música que canta alegria

E que nossos sonhos sejam livres

Para gozarmos da felicidade

De mostrar para toda essa cidade

O amor que não se lê nos livros

Que busquemos estrelas no céu

A cada noite e nelas depositemos

O agradecimento por não perdermos

Dom de anjos, do amor doce como mel.

Que você seja a com quem sonhei

Um dia construir minha prole amada

E por toda a árdua e prazerosa caminhada

Desejar-te a cada dia, como até hoje desejei.

Que os desencontros de nossas idéias

Sirvam tão somente para educar-nos

E quando, de fora, vierem os escarros

Tal será como o deus da mais atéia

Que nossas lágrimas sejam de bem, somente

Que digam quão cansados nossos olhos estão

De nos vermos sempre aquecidos de paixão

Sendo lágrimas mágicas – veneno pra serpentes

Pois que nossos dias se tornem meses

E que estes meses se tornem anos

Em décadas que juntos sempre estejamos

Como sonhamos, juntos, outras vezes.