VOCÊ É TUDO O QUE PRECISO

Meus livros... Não preciso deles...

Somente tuas palavras

São capazes de conduzir-me

Ao mundo seguro e livre

Com o qual sonho todas as noites,

O sonho de teu sorriso.

Meus discos... Também não são necessários...

Tua voz solene, suave e amena

São mais do que a musicalidade

A qual minha alma anseia.

Meu trabalho... Pouco me vale...

Pois viver com pensamentos a ti

Supri as necessidades do meu coração,

E meu corpo pode inebriar-se de sentimento

E viver de tua poesia.

Meus objetivos... Podem ser refeitos...

Por que a centralidade do meu ser

Está no seu passo

E aonde fores, irei com o peito aberto

E o rosto cheio de sonhos.

Minha vida... Nunca a tive...

Já que viver sem você

Não é mais que respirar sem sentido,

Pois foi ao te ver

Que pude sentir o sopro que Deus me deu,

O suspiro do amor

Que em mim ao te ver

Torna-se um furacão de paixão

Libertando-me de todos os preceitos materiais

Entregando-me em uma nova vida

Dedicada a ti,

Que é tudo o que preciso para viver...

E ser feliz.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 30/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1104364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.