O Amor

1-O amor

O amor é uma coisa boa

Que vem lá do coração

Pode acontecer à toa

Mas sempre tem emoção

Eu não sei explicar

Eu não sei nem falar

Pode vir de repente

Mas sempre vem pra ficar

Quando é de verdade

Ele não tem idade

Está lá a qualquer hora

E mata qualquer saudade

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 30/07/2008
Código do texto: T1104438