Preso a você...

Seu cheiro

Veio me falar essa noite

Saudade que eu sinto por você

Estou contando as horas

Para te ver

Nos sonhos

Você vinha me socorrer

Tirar-me dessa solidão

Ajudar-me a viver

Nas horas que pude contar

Precisava tanto te encontrar

Levar-te para algum lugar

Respirar contigo

Olhando o mar

Sua falta representa a nota

Que o pintor não toca

Que o cantor não nota

No quadro que você posa

Coração que bate por te ter

Sentimentos que querem você

Necessito você

Para continuar a viver...