Alma gêmea idealizada

Oh, Nobre Amor!

Tão belo caçador da tua alma gêmea

Laçador da eterna cumplicidade

D’uma oculta e imutável essência

Aproximando-se, então, da tua metade

Invoca-a, com toda sua interior força

Amando, profundamente uma flor...

Com todo o espinho dela, em dor!

Assim, elevando a dor...

Numa sintonia mágica

Misturando-se com a alma, em flor

A doçura eterna do amor!

Aberta a janela da alma...

Então, entras, nos olhos dela!

Profundamente - e na mais paz e calma

Troca jura de amor com ela

Alimentando, assim, o Amor.

A tua alma gêmea, que se sustenta na dor!

(e imediatamente, se compensa no teu amor)

Havendo a entrega total do corpo e alma, daquela flor...

Tudo, em nome do AMOR!