SE UM DIA...

Se um dia...

A solidão invadir o teu colchão

E a tristeza dominar o teu coração

Lembra-te que eu ainda te quero.

Se um dia...

A tua boca sentir a falta dos meus beijos

E outro corpo não saciar os teus desejos

Lembra-te que eu ainda te espero.

Se um dia...

A minha lembrança não sair do teu pensamento

E a saudade voraz te causar grande tormento

Lembra-te que eu ainda te chamo.

Se um dia...

A tua infelicidade cruel não tiver fim

E arrependida quiser voltar pra mim

Lembra-te que eu ainda te amo.