NOSSO AMOR

Amor de alquimia

Amor de combustão

Amor de elegia

Amor de perdição

Amor ventania

Amor furacão

Amor telepatia

Amor de comunhão

Amor deslumbramento

Amor adoração

Amor endeusamento

Amor veneração

Amor de destempero

Amor enfeitiçado

Amor de desespero

Amor iluminado

Amor necessidade

Amor explosão

Amor de verdade

Amor tesão

Amor infindo

Amor elevação

Amor lindo

Amor de coração

Amor alegria

Amor calma

Amor fantasia

Amor de alma

Amor brilhar

Amor fiel

Amor mar

Amor céu

Amor chão

Amor rua

Amor pão

Amor lua

Amor fatal

Amor grito

Amor ideal

Amor infinito

Amor de menino

Amor sina

Amor de destino

Amor CRISTINA

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104726