novas palavras, velhos delitos

Formei outras palavras

Com letras do teu nome.

Roubei dos teus sorrisos

Um pouco do brilho, que escondes.

Que olhos apaixonados!

Pena que não são por mim.

Nem os beijos, nem pensamentos,

Não mereço algo assim.

O que me cabe é desejar

À tua amada felicidade.

E a ti, não esqueça:

Quero que permaneça,

Ao me ver pela cidade,

Com teu jeito de me olhar.