__ Saudades _-

Saudade de olhar em teus olhos

Sentir teu toque

Teu cheiro

Saudade de ouvir tua voz

Teu riso solto

Que deixa teu rosto com luz

Saudade de nossos momentos

De tudo que fizemos

De o teu coração bater junto ao meu

Encostar minha cabeça em teu peito

Passar minhas mãos em teu corpo

Meus dedos em teus lábios

Tenho saudades de ti amor

De entrar em teu coração

E te amar cada vez mais

yaclara
Enviado por yaclara em 30/07/2008
Código do texto: T1104805