Volte moça bonita.

Por mais que eu tente entender o teu olhar.

As mágoas das minhas lembranças não permitirão

Compreender a dor que possui o teu coração

Mas meu amor, não chore não.

A dor eu carrego também no meu coração.

Não sei como, mas foge da razão.

A minha alegria foi embora, deixando um vazio no meu peito.

Pois ela possui hoje, outro nobre coração,

Deixando comigo só o sentimento de solidão.

Quando chega a fria madrugada sem qualquer sentimento.

Só me ponho a clamar.

Lágrimas de dor que atravessam o luar,

E Me traz de volta o brilho e a alegria daquele belo olhar

Olhar castanho cativante, moça de pele morena delirante, de voz suave apaixonante.

Tu és o meu sol meu luar, a alegria que me faz sonhar.

Volte moça bonita, para os braços de quem te ama.

Para que assim, o meu pranto possa parar de cair, e a minha alegria possa ressurgir.

Volte minha amada para os braços de quem te ama.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 30/07/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1104808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.