*** Amo-te ___

Não amo por ser bonito, feio

Inteligente bem vestido

Simpático extrovertido

Não posso colocar motivos

Citar razoe

Amo-te, porque te amo

Porque meu coração

Dispara sempre que te vê

Como disparou na primeira vez que falei com você

Meu pensamento te chamou

Minha memória te gravou

Anotou teu jeito

Teu sorriso alto

Amo-te

Porque me faz feliz

Tem perfume de liberdade

Melodia suave

Em cor azul

Porque gosto de ficar ao seu lado

Saber de ti, das tuas coisas

Que signifiquei algo em sua vida

Conversamos como amigos, cúmplices

Amo-te

Porque sinto sua falta quando esta longe

Quando esta perto sente alegria

Porque experimentou sorvete de pistache

Gosta dos mesmos filmes que eu

Por ligar para mim

Amo-te

Pelas musicas que escuta e fala que pensou em mim

Pelas que escuta comigo

Por acreditar que ainda

Olharemos-nos olhos e falarei

Não sei explicar porque te amo

Mas só sentir

Eu amo você

yaclara
Enviado por yaclara em 30/07/2008
Código do texto: T1104891