Meu Poema para Ti


Hoje escrevo meu poema para ti
Que entre cores chamas-me Rubi
A voz ecoa o azul som de uma lira
Ao dizer minha diva pedra Safira.

Comparas-me com a estrela Dalva
Ao me veres a lapidada Esmeralda
Às vezes, ser tua delicada cor lilás,
Minha pedra de signo Ametista é paz.

Trazes flores e minha alma colorida
Exala um raro perfume e sou tua Rosa
A Lua branca que pranteia tuas rimas
Luz do amor e eleita fada carinhosa.

Vejo o doce guerreiro trazendo amor
Lapidado em jóia que lasca em brilhos
Trazendo mel às nuances da verde cor
Caleidoscópio em rara escultura do Jade.


30/0708