Eu gosto de falar de amor...!
Mesmo para além de cantá-lo
Gosto mais de activá-lo.

Eu gosto de falar de amor...!
Mas não só para me rir
Pois gosto de o dividir.

Eu gosto de falar de amor...!
Mas que não seja em vão
Prefiro mesmo a traição.

Eu gosto de falar de amor...!
De preferência contigo 
E praticá-lo comigo.

Eu gosto de falar de amor...!
Indo para lá do decente
Sentindo-te à minha frente.

Eu gosto de falar de amor...!
E para que nenhum de nós perca
Vamos então pular a cerca.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/07/2008
Código do texto: T1104942
Classificação de conteúdo: seguro