IMPOSSIVEL ESQUECER

As atividades, de tudo quanto e tipo
não sei dizer, de quantas participo,
sempre lutando, para ser o campeão.
Nas rodinhas, sou o principal violeiro
do nosso time ,sou o artilheiro,
tambem na igreja, sou eu o sacristão.

Sou um ás, em se falando de futebol,
mas não tenho, um lugar no sol,
não consegui vencer, meu coração.
Sou eu, quem ajuda a rezar o terço,
sou colaborador, na oficina de berço,
sou quem realiza, a festa de São João.

Entre mil atividades que promovo
desde o carnaval ate o ano novo
procuro encher meu tempo, por inteiro.
Ninguem ve, mas em silêncio tambem choro,
quando sozinho, na casinha em que moro,
embora seja ,um cobiçado solteiro.

Todos admiram o que faço com um violão,
tambem me aplaudem, em toda festa de peão,
dou a vida por eles, se preciso for.
A energia de guerreiro, que ponho pra fora,
no vazio da minha noite, tudo vai embora,
por que sou ,um prisioneiro do amor.

A saudade, tem em meu casebre, seu endereço,
tentando vence-la, so encontrei tropeço,
por momentos, ela chega a me vencer.
Em tudo que faço, sempre fui um vencedor,
não dou por vencido, sou um lutador,
mas perco tambem, não consegui esquecer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1105001
Classificação de conteúdo: seguro