O amor de um minerinho

Fica mais um tiquin

num vá se imbora de mim

preciso d´ocê pertim

cum esse seu rostim

e cabelos perfumados de jasmim

seu jeito sempre alegrim

sorriso maroto e facim

me deixam bobo assim

parecendo um palhacim

te esperando feito alecrim

Num vá não meu amorzim

cê é um trenzim bãozim

de ser ter no meu coraçãozim

que vive apertadim

de medo de ficar sozim

longe desse seu jeitim

que me deixa sempre afim

de te encher de beijim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 30/07/2008
Código do texto: T1105020