As muitas faces do meu amor

As muitas faces do meu amor

De que modo posso dizer que te amo?

São tantos os modos, tantas as maneiras,

Que tanto te diria e ainda assim passaria

A dizer-te o mesmo pela vida inteira.

Dir-te-ia com os olhos um amor profundo

Imenso e forte, como não há no mundo.

Dir-te-ia com os lábios um amor tão doce

Que jamais seria inventado se assim não fosse.

Dir-te-ia com o corpo o amor feito de paixão,

Que explode em lavas de desejo, como um vulcão.

Dir-te-ia com a alma um amor feito de alegria

Que me enfeita a vida, transformando-a em poesia.

Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 11/02/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T110503
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.