ÁVIDA É A VIDA

VOCÊ CHEGOU

TÃO DE REPENTE,

SUAVEMENTE

POR UMA FRESTA

FEZ A FESTA

ME IMUNDOU

DE LUZ

QUE SAUDADE

DE VOCÊ

QUE SAUDADE

DE VOCÊ

É A MINHA VIDA

A NOSSA VIDA

UM SOL TODO PLENO

A LUA, O SERENO

UM RAIAR DO DIA