Minha rosa

 

Uma rosa no meu caminho

Há muitos anos eu encontrei

Ainda um botão sem espinhos

Por esta rosa eu me apaixonei

 

Hoje ela mora no meu jardim

Um castelo eu construí pra ela

Com cortinas de veludo e cetim

Com muitas flores a pedido dela

 

Não sinto ciúmes dos Beija-flores

Que todo o dia bate na sua janela

Nem me importa o sabiá bandido

Que vive fazendo serenata pra ela

 

A minha rosa é o lado bom da vida

E um caso de amor para eternidade

 Que foi abençoado por Nosso Senhor

A quem eu agradeço minha felicidade.

 

Balneário dos Prazeres: 30 / 07 / 2008