Sou também

Sou a nuvem que toca a montanha,

no caminho do vento.

Sou a onda que invade a areia mansa

no silêncio da noite.

Sou o eco forte do rio na queda

em movimento da cachoeira.

Sou o trovão saudoso que canta no céu

seu encontro com a amada

nuvem que chega.

Sou a chuva que seca a poeira da folha

e leva a poeira de volta ao chão.

Sou o anjo que envolve acolhedor

este mundo que se renova.

Sou também o pássaro que se solta,

ao mundo vai, vaga, passeia

e volta.