Novo recomeçar

 

Aquela mulher

Que no passado eu amei

Feriu demais meus sentimentos

Quebrou todos seus juramentos

Ate aqueles mais sagrados

Que um dia ela fez

Hoje ela volta e me diz

Que veio buscar suas coisas

Que um dia esqueceu

No meu antigo apartamento

O que ela deixou não existe mais

O nosso apartamento eu vendi

Hoje aqui a onde eu moro

Não tem lugar para o passado

Dela eu não guardo rancor

Como não guardo lembranças

Minhas magoas eu deixei pra trás

As feridas já cicatrizaram

Meu coração está curado

Pronto pra amar novamente

Do passado nada mais me resta

Agora é pensar no futuro

De, este meu novo recomeçar!

 

Balneário dos Prazeres: 30 / 08 / 2008