ETERNO

ETERNO

Muito se poetizou sobre o amor

Declamado em prosa e verso

Amores de todos os tipos

brejeiros, malandros, divinos

Polemizou-se a questão

Amor não é teoria

Amor é prática

Entregue às intempéries

Nas ventanias do cotidiano, fortifica-se

Confundido talvez,

com sentimentos fugazes

Amor não é fugidio

É perene...

Tudo passa

Não o amor verdadeiro

Intrincado sim

mas com um poder avassalador

sobre corpo e mente

Submissão não dicionarizada

pactuada por aqueles que a entendem

Resignação sadia

Não sádica

Sem mensura

de valor, peso ou barganha

Define-se por si só

Sem espaço para culpa ou pena

Benditos os que o conhecem

Recíproco ou não

Nunca deixará de ser amor

Eternizado até o fim.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 30/07/2008
Código do texto: T1105211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.