EU QUERIA

Eu queria ir pra um lugar quase deserto e la poder encontrar você, todinha só pra mim...

E juntos ser unidos pelo beijo, se admirar, se amar e viajarmos pelas trilhas do amor...

Eu queria correr contigo, brincar de esconde-esconde e nunca mais perder você...

Eu queria adormecer em teus braços, depois de ter sido amado e acaríciado por você...

Eu queria te pegar no colo, te carregar nos braços, sorrir com você, sem medo de ser feliz...

Eu queria ver as borboletas coloridas, enfeitando o nosso espaço, debaixo daquele sol ardente, enquanto nós nos amamos numa sombra deliciosa...

E na calmaría da noite, contemplar a lua com seu clarão tão lindo...

Deixe eu te amar e tudo isso possa acontecer, eu poder te dizer seguidamente o quanto te amo...

Dimi
Enviado por Dimi em 30/07/2008
Código do texto: T1105215