ADORNE PRA SEMPRE

Quando aqueles olhos pude ver...

quanta ternura, encaixada num olhar...

um beijo, foi um beijo pra reger,

usando a noite, sem ter pressa de acabar.

Ergueu a lua, com São Jorge e seu cavalo,

e aquela noite, pareceu durar-me mais...

luz que dormia, sob o canto de mil galos,

levou estrelas pra brilhar na minha paz.

Invento horas para a noite não ter fim,

identifique o seu amor, no meu abraço...

tombo-lhe flores, em um sonho de cetim

tendo o teu corpo descansando em meu cansaço.

Torne-me a todo chamado,

trazendo-me a mão estendida,

aceite o amor lhe ofertado,

adorne pra sempre a minha vida!

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 30/07/2008
Código do texto: T1105251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.