SÓ A VOCÊ

Só a você...

escrevo versos,

versos puros de amor...

Só você...

a vasculhar o universo

que há no meu interior.

Só uma alma tão cheirosa,

assim como é tua,

me faz compor versos e prosas

inspirados pela lua.

Só a você...

escrevo esses poemas,

sei que são muito singelos,

mas tua alma tão serena,

me colore de amarelo,

pra lembrar tua riqueza,

em seguida vem com o rosa,

pra mostrar tua pureza,

e depois pinta com branco,

pra me dar aquela paz,

e o azul, com seu encanto,

colorindo ainda mais,

e chama o verde esperança,

o vermelho da paixão,

o dourado da lembrança

e o roxo tentação.

Arco-íris de leveza,

a nascer no coração,

com a folha sobre a mesa,

não me falta inspiração.

É apenas te lembrar,

e as palavras vão surgindo,

é tão fácil te ofertar

essas palavras te sorrindo.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 30/07/2008
Código do texto: T1105266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.