Uma vaga lembrança.

Fecho-me os olhos e vejo rodar o filme de nossa história,

Recordo-me de nossos momentos maravilhosos juntos de

Nossas conversas longas ao telefone, do som alto de

Minhas gargalhadas perante a sua peraltice.

Vejo como era gostoso o modo de como nos divertíamos

Juntos.

Vivíamos fazendo juras de amor através de uma simples

Troca de olhar.

Fecho-me os olhos e sinto o gosto de seu beijo, me fazendo

Esquecer o gosto amargo de meu sofrimento.

Recordo-me de quantas vezes confiei o meu coração a você,

O meu plano lhe confidenciou, ficava sonhando acordada.

Fecho-me os olhos e sinto uma saudade enorme de você.

Ao abri-los sinto uma enorme dor em meu peito, que chega

A doer na alma, pois lembro que ao meu lado não estás.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1105274