Coração tradutor

A confusão de sentimentos que invade o meu ser,

Só meu coração pode me dizer,

Mas como traduzi-lo?

Pois só ele pode traduzir, este sentimento que inunda

Meu ser que invade meus pensamentos, que corrói minha

Alma.

Perante a minha ignorância de não poder, entender.

O que ocorre em meu íntimo, sigo em retirada

Para um canto só meu, cuja, a única companhia que terei.

Serás minha solidão.

Até quando perecerei deste sentimento, que não sei explicar.

Só sei senti-lo?

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1105289