Você é o ar

Como poderei viver sem você aqui..

A meu bem eu não sei.

Não sei se conseguirei.

Como quero estar ai!

Ai ao seu lado.

Apenas um abraço!

Ando por ai,

Na minha vida corrida,

Corro contra o dia!!

Não olho, já não enxergo..

Somente vejo o seu ...

O seu sorriso, seu beijo..

Sonho com seus caprichos, seus beijos.

Me diga, se te amo assim,

Como posso viver sozinha?

Como posso viver sem respirar?

Seu perfume..

Vou viver sem ar aqui?

Sozinha?

Desculpa, mas não dá.

Preciso de você,

Como pode ser tão profundo,

Como pode uma pessoa se tornar o mundo?

Parece filme.

Me diga, se te amo assim,

Como poderei acordar sem te sentir?

Como poderei não cuidar de você?

Sem ar, "você é o ar"!!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 30/07/2008
Código do texto: T1105344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.