Por mais amor

Por mais que eu ame ou morra

E que receba estilhaços vários

Ou se á noite me traga espantalhos

Vive de prantos o lado do coração

De ser servido em banfejas nobres

Meu sentimento vazio encobre

Que chova temporais imorais

Na tosca cama de engomada goma

Meu timbre riste fálico anteporiza soma!