É fogo!

E o fogo que consome

Já não arde

Mas não some

Permanece atento

A me procurar

Suplicando a contento

E o membro toma outra forma

Como um dedo em riste

Pronto para amar

E me desfolho

Frente ao espelho

Porque assim eu olho

A virilidade a invadir

Meu corpo tremer

E não mais resistir

É cadencioso

Os corpos a suar

Inevitalvel o gozo

A me saciar