Esperança de um amor...

Um dia aqui cheguei.

Sozinho, parei e respirei.

Estava aliviado da passada dor,

causada por incompreendido amor.

Agora sozinho, em oração

escrevendo, lendo, sonhando,

esperando, rezando, rimando,

pinto uma futura, nova, paixão.

Quando chegará, não sei;

Se chegará, até arrisco, acredito,

mas em acontecendo a receberei

com carinho neste encontro bendito.

Querida, minha futura amada,

no sonho já foste esculpida,

desejada, por mim adorada

e na esperança, por fim, depositada.

---------------------------------------

A esperança de um amor é sempre um grande sonho que reside dentro de nós.

Uma pessoa que nos compreenda, seja parceira, amiga, amante etc.

Aqui tento pintar esta minha esperança, fazendo alusão a outra poesia minha - "um sonho".

Espero que gostem.

André Silva
Enviado por André Silva em 30/07/2008
Código do texto: T1105451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.