******* SOU UMA BRISA (PRA 'TI')

Não,

não te assustes,

esta brisa que passa,

assim, de leve,

ao teu lado,

é uma mensagem,

um chamamento

de Amor, pra ti ...

Ah, meu doce menino ...

** É, pra ti !!! Beijos.