Tudo é você.

As estrelas iluminam a noite e seus olhos iluminam o caminho que devo seguir.

O Sol aquece o dia e seus braços aquecem o meu corpo.

As flores perfumam o ar e seu perfume aumenta meu desejo de ti.

As águas matam a sede e seus lábios cessam minha sede de beijar.

Quase tudo você supre, menos a minha vontade de te amar.