O POETA

- Quem és na vida e o que queres,

pergunta-me um passarinho.

- sou poeta, tenho ninho

no coração das mulheres.

Quero amar e ser feliz,

plantar luzes, luas, sóis,

compor milhões de arrebóis,

de meus sonhos ser juiz.

Quero andar livre no espaço,

voar fantasias, um facho

de ilusões na mente sã.

Despertar a madrugada,

cantar com ela a balada

de louvação à manhã...

10-11-04, às 5 da manhã.