Nasce um amor

Um olhar, um sorriso

e também gracejo

nasceu assim o desejo

de te amar.

Nasceu um amor

cheio de encanto e dor

quero compor nosso caminho,

e ser seu beija flor.

Com muita ternura

Peço-te ama-me sem temor.

Neidehanf