AO AR LIVRE

AO AR LIVRE

Fizemos as nossas juras

Em praças meio escuras

Declaramos sentimentos

Passeamos de mãos dadas

Sob revôos de passaradas

Vivemos belos momentos

Admiramos o por do sol

Tivemos a lua por lençol

Cair da noite em multicor

E no molhar da garoa fina

Em um canto de esquina

Nos entregamos em amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/07/2008
Código do texto: T1105602
Classificação de conteúdo: seguro