Ensaio sobre o Amor

No amor as duvidas são freqüentes...

As explicações são furadas...

E tudo sempre tem pelo menos mais uma versão!

No amor, tem coisas que se de alguma forma não for expressas,

Tornam-se bombas relógios!

E explodem fazendo um estrago terrível!

No amor, palavras aprisionadas...

São como pássaros em gaiolas...

Seus cantos soam lindos...

Mais o desejo deles é cantarem em liberdade!

No amor, nem sempre vale tudo,

Não dá simplesmente para mergulhar de cabeça,

Você sempre sabe a exata profundidade,

E os riscos absurdos!

No amor, a razão não vale,

O coração é um detalhe,

Os sentimentos não se sabem,

No amor, normal é ser piegas,

Ridículo papel que se faz,

Até escreve cartas de amor!

No amor... tenho pena de pessoas,

Que se julgam sábios,

E não conhecem de verdade esse sentimento!

Alexandre Gomes

30/07/2008

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 31/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1105653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.