De nós dois

Acho em teus olhos

o choro da minha alegria

e a paragem de minhas fantasias

e todo o amor que sinto.

Descanso em teu peito

as alegrias do meu

porque tudo o que está no olhar teu

esteve no meu um dia.

Enamorados vivemos um para o outro

e tuas mãos afagam as minhas

e toda esta nossa alegria

vale por um amor de verdade...

livre, vivo e solto.