MEU CORAÇÃO PRECISA APRENDER A TE ESQUECER.

Seu amor so machuca,

Você entra e sai da minha vida sempre quando bem quer.

Eu fico sempre aqui nas guarras da solidão,

Te amando e você longe do meu coração.

Amanhece o dia e eu sempre de cama vazia.

O seu cheiro em meus lençois

Carente de carinhos,

E a tristeza perguntando de nòs.

Te amo mais o meu coração precisa aprender a te esquecer.

Tenho que seguir caminhos diferentes do seu,

Suas lagrimas não me enganam mais.

Preciso de um amor que me dêr paz.

Você não sabe o valor de um verdadeiro amor,

Tome cuidado você tem um coração.

Um dia você tambèm pode conhecer a solidão.

E vai sentir tudo que agora me faz sentir.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/02/2006
Código do texto: T110571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.