O amor

O amor é uma flor que perfuma

O amor é alma é a ternura

O amor não tem limites na loucura

É inesplicável linha dura

O amor é assim

Amar você foi bom demias da conta

Amar foi único assim

O meu amor por você é uma rosa

Desabroxou neste jardim

Cheio de flores desnudas

Você é o resonsável pela dor a angustia

O amor é tudo e talvez

O amor é assim...

Simplesmente...

Amar é pra mim

Únicamente

Sorrir, viver

Chorar, sofrer

Ser feliz

Athena
Enviado por Athena em 11/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110581