Saudade...

Saudade...

Na primeira manhã sem você

senti um vazio tão grande,

parecia que tudo à minha volta

estava fora do lugar

senti-me sem forças, sem ar

como se faltasse um pedaço de mim

uma vontade de estar perto

que nem sei definir ao certo

só sei o quanto é ruim...

Dia após dia, sem ouvir sua voz

e o meu pensamento viajando, perdido

como a perguntar de nós

meus olhos sem encontrar os seus

chamo por ti, clamo a Deus

como evitar essa aflição

da falta dos carinhos seus...

Só penso em ter você novamente

envolver-te em meu abraço

e te beijar docemente

pensei não ter mais idade

pra essas coisas de adolescentes

mas a distancia supera a razão

e só me deixando levar pela emoção

é que entendo tudo de verdade...

Que pra nós não existe tempo

para os sentimentos não se considera a idade

que o que sinto por você não tem dimensão

nem que se busque no infinito, na imensidão

é caso de ligação, quase necessidade

e perdido nas distancias do mundo

não te esqueço um só segundo

e me devora essa saudade...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 31/07/2008
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1105832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.