Te procurei

Te procurei

Em outros corpos

Outras bocas

Outros amores

E não achei nada

Nem você

Nem amor

Somente tristeza e solidão

E a cada busca

Me afastei mais de você

Ficando longe do teu corpo

Da tua boca

Do teu amor

Agora que quero te encontrar

Não te acho

O amor acabou

E com ele

A minha esperança

De ser feliz