Vem comigo!

Vem, meu querido!

Está a tocar a nossa música

e quero contigo bailar pelo salão...

Sentir teu corpo colado ao meu

nos suaves movimentos da nossa melodia

Ter teus braços

enlaçando-me forte e suavemente,

enquanto tuas mãos

passeiam com ternura,

sobre minhas costas nuas...

Colar-me ao teu peito e deixar-me conduzir

enquanto ouço de ti

palavras de amor que me inebriam...

Vem, meu amor!

Nesta dança quero

mais uma vez te mostrar

o quanto eu sou tua!

Lúcia-Lms

(28/07/08)