Um pedido Especial

Eu queria que o tempo voltasse atrás

para reviver os momentos mais felizes da minha vida.

Eu queria controlar meus sentimentos

e hoje não ter tanto querer.

Eu queria te sentir bem de pertinho

pois estando ao teu lado,

todo meu ser se embriagaria de tanta Paz.

Eu queria te fazer um carinho

e com as minhas mãos, em teu rosto,

sentir a suavidade do teu olhar.

Eu queria ouvir a tua voz

e em cada palavra, sentir o tom do teu desejo.

Eu queria me envolver em teus braços

e sentir num abraço, teu corpo todo me querer.

Eu queria sentir os teus lábios

e em deliciosos beijos roubados,

perder a conta dos inúmeros beijos trocados.

Eu queria te sentir só minha

pois quando se ama, é difícil aprender a dividir.

Eu queria ver o teu sorriso

pois saberia avaliar a intensidade da tua felicidade.

Eu queria ser o teu companheiro

para juntos, construirmos um futuro de Amor e Paz.

Eu queria dormir em teus braços

e ao despertar, sentir a suavidade de tuas mãos a me afagar.

Eu queria te dar o meu colo

e te sentir Menina, à procura do meu aconchego.

Eu queria enxugar as tuas lágrimas

para não deixar em teu rosto, vestígios de tristeza e dor.

Eu queria para mim a tua dor

para sentir a intensidade de tudo o que te fizer sofrer.

Eu queria ao teu lado estar

pois palavras seriam dispensáveis, bastaria apenas

um simples olhar.

Eu queria não ser só um sonho ou fantasia

pois para mim, você é a mais linda realidade.

Eu queria ser a tua felicidade

pois a minha felicidade já é você.

Eu queria te dizer palavras doces

para te alimentar de paixão.

Eu queria transmitir para você a serenidade

quando em teu peito o coração se sentir apertado.

Eu queria te dar o meu consolo

quando uma solução não conseguires alcançar.

Eu queria te dar o "Meu Coração".

Mas ele já é "Seu" !!!

Então, eu queria o "Seu Coração".

Ah!!! ... Este pedido vai muito além, é Especial !!!

Preciso esperar para conversar a sós, com Deus,

em minhas Orações.

Para Minha Grande Paixão

MayKelly

De: Vitor Da Cruz Lara

Te Amo Tanto Tanto

Voee Não Sai Da Minha mente

vitinho
Enviado por vitinho em 11/02/2006
Código do texto: T110609