EU QUERIA

Eu queria ser um pássaro,

Para poder falar-lhe das belezas das alturas.

Eu queria ser uma estrela,

Para poder falar-lhe das maravilhas do firmamento.

Eu queria ser uma rosa,

Para poder doar-lhe o mais puro e embriagante Perfume.

Eu queria ser uma criança,

Para doar-lhe a todo instante um sorriso meigo e puro, mostrando assim, que a meiguice e a pureza ainda existem.

Eu queria ser um anjo bom,

Para ter o poder de dar-lhe paz e alegria,

Tornando tua vida feliz e bela no dia a dia.

Eu queria poder dar-lhe um pedaço do mundo,

Do céu , do infinito,

Tornando-te o mais feliz dos seres,

Fazendo seu viver ser mais intenso e bonito.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 31/07/2008
Código do texto: T1106150
Classificação de conteúdo: seguro