SEU LINDO OLHAR......@@@

Por seu lindo olhar

eu fui me apaixonar.

Minha alegria é te amar

ao seu lado sempre estar.

Seu lindo olhar

eu amo admirar

Es minha inspiração

verdadeira emoção.

Seu lindo olhar

faz que tudo seja lindo

te amar me faz bem

meu mundo fica colorido

e sei que me amas também.

Amor, amo seu olhar

amo te abraçar

amo te amar

Amo sua presença em minha vida

Amo-te demais

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 31/07/2008
Código do texto: T1106172