Amo Você (Te Amo )(Amo Te )

Amo Você (Te Amo )(Amo Te )

Amo você, com a força de milhões de Sois a nascer

Amo você, a cada apaixonado, ritmado, toque do meu coração a bater

Amo você como Amo o mar , de como chego a sua beira para respirar

Amo você, pois foi a única a beijar meus lábios, a me Amar

Te Amo , mesmo que se passem anos

Mesmo que os pássaros não cantem mais

Te Amo, mesmo que os Romanos devastem a terra

Nós dois protegidos , por divinal esfera

Amo-te como a luz que ilumina minha vida

Amo-te como minha Doce Menina

Amo –te como apenas os raros amam

Amo-te como nunca ninguém vai Amar

Amo –te de uma maneira que por você viria a me sacrificar