"Eu Me Atrevo..." =Poesia de Amor=

Eu me atrevo

Te escrevo

E descrevo

Os humores

Terrores

As dores

Se te fores

Eu me inspiro

Transpiro

Suspiro

Me inquiro

E transfiro

Para o papel

Palavras de mel

Querendo o céu

Você fiel

Sem o véu

No jeito de ser

De me querer

De me pertencer

De mim obter

Todo bem querer

Eu me atrevo

Te escrevo

E descrevo

O que sonhei

Desejei

Planejei

Elaborei

E muito ansiei

Amor redobrado

Passado apagado

Beijo demorado

Ardor renovado

Eu me atrevo

E te escrevo...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/07/2008
Código do texto: T1106233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.