Almas gêmeas

Eu nasci pra ser feliz,

Nasci e vivi buscando encontrar,

A minha outra parte,

A minha cara metade.

Como um quebra cabeças,

Que necessita de ser unificado,

Peça por peça,

Sempre desejei encontrar o meu complemento.

Duas almas que se buscam,

Duas pessoas sem nem saberem que podem ser,

Uma a metade da laranja da outra,

Almas gêmeas.

Dois destinos transcorrendo em lugares diferentes,

Duas vidas distantes,

Mas sem saberem tão próximas,

Dois corações solitários.

De repente em um jogo do destino,

Essas pessoas se encontram,

Esbarram-se e acontece o encontro,

O universo conspira e o dia chegou.

Que felicidade,

Que realização,

As almas gêmeas agora estão unidas,

Ligadas pelo amor.

Este amor estava escrito nas estrelas,

Esta história de paixão,

Que uniu pessoas com tanta afinidade,

Pessoas com tanto em comum.

Almas gêmeas,

As cartas foram lançadas,

E a vida lhes reserva a construção,

De uma vida de amor.

Almas gêmeas,

Tornam-se inseparáveis,

Nada poderá fazer com que se separem,

A vida as levará juntas até o fim.

Que milagre é este?

Que o acaso provocou,

Aonde almas encontram a felicidade,

São estas almas gêmeas

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 31/07/2008
Código do texto: T1106242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.