Coração que Bate

Tum, Tum, Tum....

Coração que bate e arrebate

Tum, Tum, Tum...

Coração que chora e clama

Pelo amor não correspondido

Coração que bate, querendo conquistar

Coração que muitas vezes engana a razão

E faz a pessoa se decepcionar.

O bater de um coração feliz

Querendo dar e receber

Ansiando por atenção e amor.

Coração que arrebenta por dentro

E demonstra por fora a fortaleza gigantesca.

Coração que bate e clama, não reclama

Mas chora e sangra por não ser o escolhido.

A razão que quando enxerga,

Já perdeu o coração que um dia

Bateu e se doou!

Escrita por Nel em 31/07/08

Nel
Enviado por Nel em 31/07/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T1106290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.