Pensando em nós

Essa música

Me faz sofrer

Lembro de você

E fico deprimido

Meu corpo dói

Te quero aqui

Junto a mim

Sei que escrevo

Para esquecer

Só que esqueço dos problemas

Não da nossa distância

Te quero em minhas mãos

Só te tenho na lembrança

Penso em outras

Mas do que me adianta

Olho para elas e te vejo

E lembro dos nossos beijos

A música acaba

Minha dor não

A música toca de novo